つわりが落ち着いてくる時は、食べたくないものが食べられたり、食欲が戻ったりして、だんだんとつわりがなくなる感じですか?
つわりが 落ち着いてくる時ってどんな感じですか?
つわりで 見たくもなかったものが食べられるようになったり、食べたいって気持ちになったりして、だんだんと つわりがなくなる、って感じですか(๑• . •๑)?
- まりり♡♡(6歳, 9歳, 16歳)
コメント
わーお!
私は、食べる→吐くだったのが
食べる→ムカムカ程度になり、少しずつ食べられるものが増えていきました(^o^)/
えみなべ
私は食べ悪阻だったのですが、16週くらいからお腹が空いても気持ち悪くならずに我慢できるようになって、「あ、悪阻終わったんだ」と思いました。
-
まりり♡♡
こんにちはヾ(*´∀`*)ノ
遅くなりすみません。
回答ありがとうございました♡♡
やはり、だんだんと気持ち悪くなるのがなくなっていくんですね~♡ わたしも、だんだんとそうなってきたので、つわりの終息も近いかもしれません。
回答ありがとうございました♡♡- 7月22日
まりり♡♡
回答ありがとうございます♪
何週ぐらいから 普通にむかむかもなく、食べられるようになりましたか(๑• . •๑)?
わーお!
私は、15wまでトイレとお友達状態で、18w~20wくらいでムカムカもなくなってきて、食べたいもの食べれるようになって、すぐに体重も元に戻り、先生に注意されました(-ω-)笑