乳腺炎後のしこりの残りについて水曜の夜から軽い乳腺炎になり、絞った…
乳腺炎後のしこりの残りについて
水曜の夜から軽い乳腺炎になり、絞ったり、冷やしたり、マッサージしてみたり、いろいろやってみました。
今日になり乳腺炎の部分の痛みがなくなったのですが、しこりが残っています。。これは、そのうちなくなるものですか?ずーっと残るものなのでしょうか??
- ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
乳腺炎後のしこりの残りについて
水曜の夜から軽い乳腺炎になり、絞ったり、冷やしたり、マッサージしてみたり、いろいろやってみました。
今日になり乳腺炎の部分の痛みがなくなったのですが、しこりが残っています。。これは、そのうちなくなるものですか?ずーっと残るものなのでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が2週間くらいずっと💩が柔らかめです。 水下痢とかではなく、オムツにベチャって付く感じで拭き取るのが大変なタイプの💩です... 食欲、元気はあります。風邪症状もありません。 寝てる時の冷えとかで…
2歳くらいのお子さんは自分の思い通りに行かないと奇声あげますか?またイヤイヤ期や癇癪はどうですか? 我が子はまだ発語が少なくお話ができません 「きゃー!!」「あっぱー」「あっぷー」など1人ごと言ったり鼻歌歌…
生後9日の新生児の服装についてです。 この時期、日中夜間共に服装はどのようにしてあげていますか? たまに、背中が汗ばんでいるように感じます… 暑くしすぎると、SIDSのリスクが高くなると聞いて心配です。 服装は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント