コメント
まる
化粧落としはオルビス使ってますが
私はいい感じです😳
割とすぐ落ちます!
美容部員の友達曰くシュウウエムラのクレンジングが1番良いみたいですが😳
洗顔面倒くさいですよねー😭
ビオレのおうちでエステって洗顔
泡立てなくていいしめちゃくちゃ楽です🤣
化粧水私は詰め替えボトルに入れ換えて
シュッっと顔面に吹きかけてます(笑)
めちゃくちゃ楽です(笑)
まま
同じく洗顔後30秒くらいでパキパキになって来て笑えいくらいの乾燥肌です!!
私は長年ORBISのクレンジングオイルを愛用してます。今はママになって落ち着きましたが、昔はかなり化粧が濃かったのですがすぐに落ちる。洗顔しなくていいんじゃん?って思ってしまうくらい洗い流した後もさっぱりします!
お風呂入る前にクレンジング使って、それから息子の体洗ったりしてから自分の事を洗い出して最後に洗顔をしてお風呂を出ます。
やはり洗顔するとどうしても乾燥してしまいますが、洗顔前に顔がパキパキになるように事もありません😊
-
ymam
昔オルビス使ってましたが、メイク落としは使ったことないです😳
どうしても子供いると洗顔して保湿って難しくて😢- 10月9日
✺AAA✺
HABAのオイルクレンジング使ってます!
ダブル洗顔いらずで滲みたりもしませんし、極度の乾燥肌に敏感肌ですがピリピリしたり、つっぱり感もなく基礎化粧品類はHABAでまとめてます!
-
ymam
HABAは普通にドラッグストアなどで買えますか😢?
- 10月9日
-
✺AAA✺
HABAの通販サイトか楽天からでも買えます!
ドラッグストアでは買えないしお値段もちょっとするかもですが、でも本当に潤いが違うし、洗顔代と込みでと思えばそこまで高くないかなあと!- 10月9日
-
ymam
見てみます!
ありがとうございます😢❤️- 10月9日
hm
アテニアのクレンジング使っています。
まるで美容液みたい。というのが売りで全く乾燥もないし突っ張らないです😊
私の濃いメイクもするんと落ちます!
-
ymam
アテニアの化粧水に変えようかなと思っていました!メイク落としといい感じ何ですね😳今お試しでクレンジング付いてくるみたいなので1回してみようかなーって考えてます!
- 10月9日
-
hm
アテニアの化粧水も使っていますが保湿されて乾燥知らずです😊
これからの時期にいいですよ!- 10月9日
-
ymam
お試し買ってみます😳❤️
- 10月9日
mari
ベタですがDUOは乾燥しないですし、翌日も肌が柔らかくてさすがです💓
お風呂上がってすぐにスキンケアできない時はパックつけておくのおすすめです🙆♀️
-
ymam
DUOお試し悩んでました😂
ちなみにどの種類つかってますか?- 10月10日
-
mari
エイジングケアの赤が1番洗い上がりしっとりするらしいので赤使ってます❣️
2ヶ月くらいもつので(私は毎日メイクはしないのでもっともちます)コスパは思ったよりいいですよ☺️- 10月10日
ymam
オルビスのクリームのやつですか?!
シュウウエムラのクレンジング友達も使ってるのですが…高くて…(笑)吹きかけるのいいですね😳‼️
まる
私はオイルタイプです☺️
最初ボトルを買うんですが
私が買った時は乾燥に特化した物や
くすみに特化した物と選べました☺️
詰め替えは通常の物になるみたいですが🤣
アイメイクお風呂入る前に
ヒロインメイクのリムーバーつけるのおすすめですっ🥰
秒でマスカラ落ちます😳
ymam
そうなんですね😳
オルビス久しぶりに行ってみようかなと思います!
子供出来てマツエク辞めちゃって、マスカラ使いまくりなので有難い情報です😂ありがとうございます!