子育て・グッズ 秋冬で発売されているのとでは生地感が違いますか?やっぱり秋冬のほうが… UNIQLOのベビーのカテゴリから発売されているレギンスで、デニム風のレギンスは夏にも同じデザインででてますよね? 秋冬で発売されているのとでは生地感が違いますか?やっぱり秋冬のほうが厚いですか? お持ちの方いたら教えていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 ベビー デニム レギンス UNIQLO ばら(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 秋冬のほうが分厚いです😊 夏用はテロテロ感があります! 10月9日 ばら コメントありがとうございます😃 やっぱり秋冬仕様にはなってますよね😆 たすかりました😄 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます😃
やっぱり秋冬仕様にはなってますよね😆
たすかりました😄