西松屋でのグーン購入について、デザイン変更や値段の変動に関する情報が知りたいです。
最近西松屋に買い物に行かれた方知ってたら教えて下さい🙏
うちの子達はグーンを使ってるのですが
増量パックで店舗では1番安いので西松屋で2パックずつとかで購入してます。
今日ドラッグストアで買い物をしてたら
いないいないばあのデザインからディズニーに変わってるのをたまたま見かけました☺️
そのドラッグストアで商品入れ替えのため
いないいないばあのデザインが半額になっていました。
(すでにテープタイプが少ししか残ってなかったので購入出来ませんてしたが😅)
西松屋はもうディズニーのデザインに変わってましたか?
ディズニーデザインも増量パックで取り扱ってむしたか?
いないいないばあのデザインは安くなってますか?
浜松市の店舗や高丘店・医大前店の情報だと特に嬉しいです☺️
あとネットとでも在庫処分セールとかで安いとか
情報も助けかります。
- Himetan❤️(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど高丘の西松屋で
グーンのパンツM買いましたが
いつもと同じでした!
♡
医大の西松屋です☺︎!
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
どちらのデザインも同じ値段だったかわかりますか?- 10月10日
さーや
今日、カインズ でグーンのおむつ、在庫処分セールで半額517円でした!テープは 全てのサイズあったと思いますが、パンツはSのみ残ってました!
小豆餅のクリエイト金曜日に行った時に800円くらいで在庫処分で売ってましたよ!
-
Himetan❤️
カインズと杏林堂はすでに金曜日の時点で半額処分セールしていてほぼテープしかなかったです😅
クリエイトは普段利用してないのですが明日時間があれば一度覗いてみます。
在庫処分セールをしてるところが多い中普段と変わらない値段で購入するのもなんかもったいないですのね💦- 10月11日
Himetan❤️
まだいないいないばあのデザインがたくさんあるのかもしれないですね🙄