退会ユーザー
まだわかりませんが、
年中ですがママ友は居ませんよ😊
できる気もしませんし、
作ろうとも思ってません😂笑
でも友達と知人なら数人います💦
どちらも気持ち次第ではないでしょうか😊?
なめこ
幼稚園の方が出来やすいとは思いますね!
保育園は登園、降園時間バラバラだしママが急いでるので立ち話はあまり見かけませんが、幼稚園ならみんな一緒なので😃
朝は少し世間話したり、お迎えの時はそのまま流れでちょっと公園とかお家寄っていく〜?てなります🌼
退会ユーザー
まだわかりませんが、
年中ですがママ友は居ませんよ😊
できる気もしませんし、
作ろうとも思ってません😂笑
でも友達と知人なら数人います💦
どちらも気持ち次第ではないでしょうか😊?
なめこ
幼稚園の方が出来やすいとは思いますね!
保育園は登園、降園時間バラバラだしママが急いでるので立ち話はあまり見かけませんが、幼稚園ならみんな一緒なので😃
朝は少し世間話したり、お迎えの時はそのまま流れでちょっと公園とかお家寄っていく〜?てなります🌼
「幼稚園」に関する質問
明日子供が幼稚園休みですが次女が 走ったりなんだりすると咳き込んで 吐くため外で遊びに行けず… 今日午前中落ちついたためファミレス 行ってオムツ交換で横にゴロンしたら 咳き込み昼ごはん嘔吐。ケロッとして デザー…
公園遊びにポケモンカードって必要ですか? 小学生とかでみんなポケモンカード持ってて、 もともとポケモンカードやる目的で集まってるのは全然いいんですけど 幼稚園のママ友10人でちょっと遠くの大きい公園で遊ぼう…
一時保育、初回から8時間預けるのは可哀想でしょうか? 現在妊娠中で風邪をひいてしまっていて 中期つわりもちょくちょくあって、、 そんな中幼稚園入園、下の子誕生に備えてお家の片付け(ベビーグッズなどで溢れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント