旦那と喧嘩中って旦那さん子供にどんな態度やとりますか?どんな接し方し…
旦那と喧嘩中って
旦那さん子供にどんな態度やとりますか?どんな接し方してますか?
うちはいかにも不機嫌モードで子供に接してて。見ててイラっとします。
いつものテンションじゃないというか。
面倒くさそうというか、話しかけないでオーラがでてます。
私が同じ空間にいるからそんな態度なるのかもしれませんが、子供からしたら「あれ?今日どうしたの 「さみしいな」って感じだと思います。
喧嘩中で私にイライラして、私にそんな態度なら全然いいんですがね😓
みなさんの旦那さんもそうですか?
- ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供に普通です!!!
むしろ喧嘩したとしてもすぐ機嫌戻る人なので 私の機嫌取りをしてきます。

娘のママ
子供には普通に接してます!
私とは無言な時間が少し続きますが(笑)
娘通して結局すくにいつもの感じに戻ります!
-
ママリ。
すぐ戻れるのいいですね😵
私はイライラして無理で、、- 10月9日
-
娘のママ
私も長いですよ(笑)
ずっとブスッとしてます👹
なんだかんだ機嫌とられたり、謝られたり、娘に笑かされたりでいつもいつのまにか戻ってしまいます(笑)- 10月9日
-
ママリ。
それなら戻りやすいですね😳私はムスっとしてるし旦那も反抗するかのようにムスっとしてるから全くです😵- 10月9日

ママリ
うちは子どもにはいつも通りです。
一通り口論しても、その後すぐに「ごはんなにー?」と普通に聞いてくる切り替えの早い旦那です。
わたしはすごく根に持つので、先週土曜の夜のケンカで、いまだに口聞いてません😅返事はしますが。
わたしがいまだに怒っていることが分かっているので、子どもと遊んでいる時もあまり騒がず「ママが怒るから、うるさくしないように絵本読もう」とか言ってます。
ママリ。
それはいいですね!
ずっとムスっとしてるのはまぁ私もだからいいとして、子供には普通でいてほしいものです😵
はじめてのママリ🔰
そーですよね。子供は関係ないですもんね!!!