妊活 北九州市にあるセントマザーで妊活している方いらっしゃいますか? 北九州市にあるセントマザーで 妊活している方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 妊活 北九州市 セントマザー ちゃんはま♡♡ コメント ママ こんにちは\(^o^)/ 現在セントマザーで妊活していますよ♬ 7月18日 ちゃんはま♡♡ コメントありがとうございます♡ 最初の検査とかってどのぐらいかかりました??(/_<。) 私もマザーに行こうと思っています‼ 7月18日 ママ 歳も同じ歳ですね\(^o^)/一緒に頑張りましょう♬初めては夫婦で絶対行った方がいいと思います!2人合わせて2万いくかいかないかくらいでしたよ\(^o^)/ 7月18日 ママ 間違えました!一万いくかいかないかです!笑笑 7月18日 ちゃんはま♡♡ タメですね♡♡北九州市に住んでます?? お互い頑張りつつ仲良くしてください(●´ω`●) そうなんですね✨2人で行って2万もかからないんですね💕もっと高いイメージだったので少しびっくりです♡♡ 7月18日 ちゃんはま♡♡ 1万行くか行かないぐらいなんですか(。・о・。)なんの検査しました(゚o゚??☆ 7月18日 ママ 金額間違えてすみません(´・_・`)泣 私は北九州じゃないんですよー(´・_・`) 主人は精液検査のみで、私は子宮内を内診台でみられるのと、卵管造影検査をしました! 卵管造影検査は絶対にしなくちゃいけないみたいです。ちなみに生理のときら卵管造影できないので、生理じゃないときがいいですよ\(^o^)/ ちなみに私は卵管造影で異常が見つかり、完治し、今はタイミング法をしてます\(^o^)/ 7月18日 ちゃんはま♡♡ ドコから通われてるんですか?!(n‘∀‘)η そぅなんですね♡卵管造影は絶対なんですね!痛かったですか??(/_<。) マザーでタイミング法してますか?良かったらLINEしませんか?いろいろ聞きたいです(/_<。) 7月18日 ママ もし治療費全然ちがってたらすみません(´・_・`)人それぞれちがうかもなので、、(´・_・`)泣 マザーでしてますよ\(^o^)/ ラインいいですよー!ID?ありますか??♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはま♡♡
コメントありがとうございます♡
最初の検査とかってどのぐらいかかりました??(/_<。)
私もマザーに行こうと思っています‼
ママ
歳も同じ歳ですね\(^o^)/一緒に頑張りましょう♬初めては夫婦で絶対行った方がいいと思います!2人合わせて2万いくかいかないかくらいでしたよ\(^o^)/
ママ
間違えました!一万いくかいかないかです!笑笑
ちゃんはま♡♡
タメですね♡♡北九州市に住んでます??
お互い頑張りつつ仲良くしてください(●´ω`●)
そうなんですね✨2人で行って2万もかからないんですね💕もっと高いイメージだったので少しびっくりです♡♡
ちゃんはま♡♡
1万行くか行かないぐらいなんですか(。・о・。)なんの検査しました(゚o゚??☆
ママ
金額間違えてすみません(´・_・`)泣
私は北九州じゃないんですよー(´・_・`)
主人は精液検査のみで、私は子宮内を内診台でみられるのと、卵管造影検査をしました!
卵管造影検査は絶対にしなくちゃいけないみたいです。ちなみに生理のときら卵管造影できないので、生理じゃないときがいいですよ\(^o^)/
ちなみに私は卵管造影で異常が見つかり、完治し、今はタイミング法をしてます\(^o^)/
ちゃんはま♡♡
ドコから通われてるんですか?!(n‘∀‘)η
そぅなんですね♡卵管造影は絶対なんですね!痛かったですか??(/_<。)
マザーでタイミング法してますか?良かったらLINEしませんか?いろいろ聞きたいです(/_<。)
ママ
もし治療費全然ちがってたらすみません(´・_・`)人それぞれちがうかもなので、、(´・_・`)泣
マザーでしてますよ\(^o^)/
ラインいいですよー!ID?ありますか??♡