コメント
ママリ
1人目も2人目も人工授精当日にhcg注射して授かりました!
tykt🐇
わたしは人工授精の2日前に注射をしました!
それで1人目の女の子を妊娠しました!
-
ゆう
注射後2日後に人工授精されたんですね!先月も今月も、卵胞チェック翌日が人工授精となり、人工授精の時に排卵してなかったら注射という感じで、、、
- 10月9日
めご
人工授精の2日前にhcg注射をして、女の子を授かりました😌
-
ゆう
注射後36時間後に排卵なら2日前注射や、前日注射からの人工授精の方がよさげですよね?
今日注射お願いします!とは言えず今回も今日は注射なしの明日人工授精からの注射予定です、、、- 10月9日
るしあ
こちらの都合で午前中にhcg注射を打ち午後(注射から6時間後ぐらい)に人工授精しました😊
-
ゆう
そんなパターンもあるんですね!排卵よりさきに精液の寿命来ないか心配しでしたが安心しました!
- 10月10日
ゆう
体験談お知らせいただきありがとうございます😊!
当日の注射で授かられたんですね!ちなみに人工授精当日の卵胞サイズはどれくらいでしたか??
ママリ
当日に卵胞チェックしない病院だったので当日の卵胞のサイズがわからないのですが、人工授精2日前で18mmでした!
おそらく当日は20mm超えてるかと思います😊
ゆう
なるほど!18ミリまで育ってて2日後なら20ミリは超えてそうですね!
昨日22ミリと15ミリで、今日25ミリと21ミリになってて人工授精と注射をしてきました。あとはリラックスして待とうと思います。ありがとうございました😊!