※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココみな
お仕事

家で仕事をしている方はどんな仕事をしているのか、どんな資格が必要なのか知りたいです。

こんにちは!
こどもが3歳になるまで家にいようと思うのですが、いずれ働く事を考えて、何か資格を取ろうかと思っています。
旅行が好きなので、旅行関係の資格もとりたいのですが、微々たる金額でいいので家でパソコンを使ってできる仕事にも興味があります(>_<)
お家でパソコンを使って仕事をしている方はどんな仕事してるのでしょうか?
また、どんな資格が必要なのか、良ければ教えてください(>_<)

コメント

azu66

ウーマンワークス、にはパソコンで少しだけ稼げる仕事がたくさんあります!覗いてみるとよいかとー!

大手のAmeba運営ですし、女性向けなので使いやすいですよ!

ただ…在宅は、ほんっとに、稼げないです。労力に比べて(*_*)試しにやってみるとよいと思います♪

ココみな

こちらにもコメントありがとうございます✨
ウーマンワークス検索してみます!!
そうなんですね‥💦
やっぱり家にいながら何万も稼ぐ人は一握りですよね😭