※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.s423
妊娠・出産

前回の健診で遅れそうと言われ、生理痛のような腰の痛みと出血があります。前駆陣痛かもしれませんが、普通のことでしょうか?病院に電話する前に相談です。

本日、予定日です😊
前回の健診でも遅れそうと言われました。
昨日の深夜から生理痛のような腰の痛み、お腹の痛みで全然寝れませんでした😲

朝起きるとおりものに混じって出血しており、今も少しナプキンにつく程度続いています。

痛みが続かず、不規則なので前駆陣痛だと思いますが腰の痛みは昨日からずっとあります💦

これは普通のことですか??

病院に電話する段階ではないと思いますのでこちらで質問させて頂きました✨
よろしくお願いします😆

コメント

.

間隔はかってみてはどうですか?\( ¨̮ )/
おしるしだと思うのでいつ陣痛くるかドキドキですね★
わたしも電話するタイミングが分からずでしたが、ほんとうに痛いので痛い時は歩けもしないぐらい本当に生理痛以上も前の痛み( ˙-˙ ; )はかったら8分間隔だったので電話し、病院に行きましたよ\( ¨̮ )/

• a.s423

a.s423

今は1日目の生理痛みたいな痛みで平気です😊
    ホントの陣痛きたらこんなもんじゃないですよね💦
    昨夜陣痛タイマーで計ってたんですが、だいたい2時間おきとかでした!!
    途中でこれはまだ大丈夫だと思って眠気にも勝てず、計るの止めちゃいました 笑

• 7月18日
  • .

.

もう少し様子見ですね\( ¨̮ )/
    あとはスクワットして陣痛に繋げたりしてもいいかもしれないですね♪
    痛みは強くなってくと思うのでちゃんとわかると思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 7月18日
  • a.s423

a.s423

こんな時こそ動かなきゃですね✨
    外は快晴でめっちゃ暑いので部屋の中でスクワット頑張ります♡

• 7月18日
あこ0922

陣痛ももう少しなのかもしれませんね(o^^o)
陣痛は徐々にでしたが痛みも強くなって、初めての体験でも陣痛って分かりますよ(o^^o)
間隔はかってみると良いと思います(o^^o)
楽しみですね(o^^o)

• a.s423

a.s423

生理痛ってどんな感じだったけーって昨日のお昼頃に考えてたんですが、深夜から痛みきて思い出しました 笑
    これとは比べものにならない痛みがくるんですね💦
    怖ろしいけど、覚悟決めて頑張ります!!
    何より早く赤ちゃんに会いたいですー✨

• 7月18日
  • あこ0922

あこ0922

痛いですが1分くらいです(o^^o)
    それが10分間隔とかで来るので痛くない時は普通に動けたりします(o^^o)
    2分間隔とかになったらそんな余裕なくなりますが、その先に赤ちゃんに会えるので頑張ってください(o^^o)
    安産お祈りしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 7月18日
  • a.s423

a.s423

なるほどー✨10分間隔っていっても痛み自体はそんなに長くないんですね😊
    ホッとしましたー♡
    緊張と不安と楽しみとゴチャゴチャしてますが、とりあえずお産が進むように動きます!!

• 7月18日