妊活 高温期7日目です!めっちゃ眠いし、子宮あたりがピキピキ痛いです(笑)お… 高温期7日目です! めっちゃ眠いし、子宮あたりがピキピキ痛いです(笑) おりものもいつもより多い気が…😭 なんて期待して普通に生理来そうですが😅 この時期って無症状ですよね… この時期に症状あって妊娠された方、どんな症状ありましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸💜 眠いのと子宮に違和感あるな〜て感じでした!!あと、高温期なのか体がいつもより熱い??と思ってました!!生理前ってこんな感じだっけ?!ってなりますけど、期待してると余計わかんなくなりますよね😂 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント