コメント
みきこ
まずは、妊娠おめでとうございます!🥰
私もそれくらいから悪阻始まりましたよー!
意識してはいたものの、こんなに早いの?と驚きました🤣
その後5ヶ月半ばくらいで悪阻は落ち着きました😂💦
大変だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
元気な赤ちゃんが生まれますように!
みきこ
まずは、妊娠おめでとうございます!🥰
私もそれくらいから悪阻始まりましたよー!
意識してはいたものの、こんなに早いの?と驚きました🤣
その後5ヶ月半ばくらいで悪阻は落ち着きました😂💦
大変だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
元気な赤ちゃんが生まれますように!
「妊娠3週目」に関する質問
今6wです。 3wからつわりが始まりどんどんしんどくなってきてます😭 ほぼ毎日ワンオペで仕事もしてます。職場にはまだ妊娠の報告はしていないので、隠すのに必死で辛いです😭 いつまでピークなのでしょうか…。 前の妊娠時の…
生後6ヶ月で離乳食2ヶ月3週目です🙋🏼♀️ 2回食なのですが、1回の離乳食の総量ってどのくらい食べさせてますか?💦 冷凍したものを解凍してあげていて、グラムも全然測ってなかったです、、だいたいメニューが お粥小さじ5〜6…
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やっぱりこんなに早くから始まる方いますよね!!
勘違いだよ!!って言われなくてよかったです😂
ありがとうございます🥰
5ヶ月半ばまであるなら前の妊娠で減らなかった分の体重減るかもだから長引くの期待します😂笑笑