ファッション・コスメ プティマインのデニム生地の服を買ったことある方に質問なのですが、洗… プティマインのデニム生地の服を買ったことある方に質問なのですが、洗濯のとき色落ちってひどいでしょうか?😭 先日他のお店でデニムを購入したら何度洗っても色落ちがひどく、プティマインのものも購入したいのですが迷ってます💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り デニム 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント H mama プティマインやアプレレクールで よく書いますが色落ちしたことないです👀 10月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭❤️❤️ これで安心して買えます😚 本当にありがとうございます🙏✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 薄い色の服と洗濯しても色移りの心配なさそうでしょうか?🥺 10月9日 H mama 私はかなりのズボラなどで 分けて洗ったり、ネット使ったり あまりしません🤣🤣🤣 それでも、今のところ 移ったことがありません‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭❤️❤️
これで安心して買えます😚
本当にありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
薄い色の服と洗濯しても色移りの心配なさそうでしょうか?🥺
H mama
私はかなりのズボラなどで
分けて洗ったり、ネット使ったり
あまりしません🤣🤣🤣
それでも、今のところ
移ったことがありません‼️