ココロ・悩み お家に帰りたい。上の子に会いたい毎日そればかりダンナに言ってるコロ… お家に帰りたい。 上の子に会いたい毎日そればかりダンナに言ってる コロナで面会出来ないのは辛い。 コロナなければ毎日でも会えたのに。 コロナ憎む。 16日の午前中退院だからあと何日あるの…… 6日?7日??長い 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 上の子 面会 𓆡mimaman's𓆡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみ 私も3ヶ月前そんな気持ちでした!懐かしいです🥺上の子に会いたくて会いたくてテレビ電話ばかりしてました❤︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント