コメント

抹茶
大きい病院は基本そうかと思います💦
息子は気管支炎でしたが、日赤まで行くのに何度もかかりつけ小児科にかかって紹介状書いて貰えました💦

ままり
一度受診したことがあるなら
半年以内だったら紹介状なしでも受診出来たと思いますよ😭
高総はできました!
抹茶
大きい病院は基本そうかと思います💦
息子は気管支炎でしたが、日赤まで行くのに何度もかかりつけ小児科にかかって紹介状書いて貰えました💦
ままり
一度受診したことがあるなら
半年以内だったら紹介状なしでも受診出来たと思いますよ😭
高総はできました!
「小児科」に関する質問
自治会を抜けたのに掃除に出ろと言われ、罰金を払えと言われました。 自治会を抜けた理由は近所の住民(ずっと暮らしてきて迷惑行為がありつつも放置された高齢者)に嫌がらせを受け、警察からも接触しないようにこちらが…
昨日の22時頃から発熱してます。 今39.5度とたまに乾いて、たんが詰まったような咳が出ます。 水分は取れてはいます。 日曜日あいてる小児科がありますが家から1時間程かかります。 あす月曜日病院行くか、今日1時間かけ…
来週に下の子が初めての予防接種をします💉 小児科で問診票は準備してくれているのでしょうか? 自分でコピーして持参が基本でしょうか? 上の子の初めての予防接種の時は小児科で準備があったような気がしていて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
やはりそうですか( ; ; )
抹茶
早く大きい病院の先生に見て頂きたいですよね💦
念の為電話で問い合わせてはいかがですか?(>_<;)