イライラしてラップの箱を投げてしまいました。息子が不機嫌で片付けを拒否し、イラついてしまいました。息子の落ち着きがなく、疲れました。
イライラが抑えきれず手に持っていたラップの箱を投げてしまいました😭💦息子に向かって投げてはないです。
遅い昼寝から起きた息子。少し不機嫌。
ご飯を食べるテーブルはおもちゃと絵本で散らかっている。ご飯食べたいーとぐずりまくり片付けようとしない息子にイラついてしまいました💦一緒に片付けようと言ってもテーブルの上はそのままが良いと。じゃあどうやってご飯食べるんだよ⚡️耐えられなくて隣の部屋に逃げてきました。息子はずっとギャン泣きしてます。もう疲れました。
今月で3歳になるのに全然落ち着きません。久々にこんなにイライラしてしまった😭😭
- かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ふかふか
わかります!
私も今日は疲れました。
保育園の帰りに傘は折れて、自分はびしゃびしゃになる。
台風のせいか頭は痛い
胎動も激しくて内蔵ぐにょぐにょされて痛い感じ。
子どもは1口食べては椅子から降りて遊んで1口食べては遊んでを繰り返す。
いい加減にして!!
食べるの?食べないの?!
怒ってしまいました。
そんな日もあるよな。そうだよなって今自分に言い聞かせてます
日月
ありますあります😭
特に台風の影響で気圧が変化しているので、親も子もいつも以上に敏感になってますよね💦
子どもに投げてないから大丈夫です。
少しくらい泣かせていても良いので、かぴばらさんが落ち着くまで 放っておきましょ!
人間ですもん。イライラしないのか無理です(ヾノ・∀・`)
-
かぴばら
そうですよね!もう最近は落ち着くまで放置する事にします!笑
共感して下さりありがとうございます😭✨- 10月10日
らすかる
うちもですよ(• ▽ •;)
あかんと思いつつ…子供にじゃないだけ勘弁してって感じです(。ノω\。)
かぴばら
共感して下さりありがとうございます😭
ふかふかおふとんさんも1日お疲れさまでした✨
毎日笑顔でいられないですよね。人間ですもん😭私だけじゃないんだなって心が少し楽になりました。ありがとうございます😭