コメント
ma
見えづらいかもですが、こんな感じでした😊
ma
見えづらいかもですが、こんな感じでした😊
「写真」に関する質問
753の撮影に8万って高いですか? 生花ヘアアレンジ&着物レンタル込みの値段です! 借りれる衣装も全部可愛くて生花ヘアアレンジもおしゃれで絶対ここがいいー!と思っていたんですが、流石に8万は高いのかなって悩んで…
◎皆さんは生後何週、何ヶ月頃から、親戚や友人に会わせましたか?? 初マタです、10/30に男の子出産しました! 私も子も特に今のところ問題なく、安産ではありましたが、何せ初めての育児&3時間ごとの授乳。 旦那もフリ…
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fwamin
わー!!ありがとうございます😭!
今やってみました!!
このパッキン、本来ならしっかり中の棒にフィットされていますよね😳?
なんだかゆるゆるになってしまってて空気入れの役目果たせなくなってしまいました😤
第二子でも使おうと思ってたのに‥😭
ご丁寧にありがとうございました😭❤️
ma
私も開けてみて知ったのですが、パッキンゆるゆるでした😅
マカロンバスと、スイマーバ用に2つありますが、二個ともパッキンゆるゆるだったので💦あっているんだとは思いますが🤔💦
fwamin
あ!試してみたらできました😳❤️
ありがとうございました😭❤️❤️❤️