コメント

ma
見えづらいかもですが、こんな感じでした😊
ma
見えづらいかもですが、こんな感じでした😊
「写真」に関する質問
明日お宮参りで写真を撮るのですが、肌荒れが微妙に治ってないのと、新たに引っ掻いたらしく傷がついてます😂 皮膚科に行く時間はないのですが何か1日でできる応急処置などあるのでしょうか💦💦
アマゾンで大型の物を返品したことある方いますか? 長くなりますわ 今朝シングルサイズのマットレスが届き開封して日陰に干していました。 同じシリーズのセミダブルを持っていたので隣に並べてみると長さが5cm短く表…
20代後半の喪服ってどんな感じのものが良いか写真付きでおすすめありませんか?😭 もうすぐ初めてのお葬式になりそうで、喪服がなくてどんなものを買えばよいか全くわからず、、、😭 みなさんどんな服を着ていってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fwamin
わー!!ありがとうございます😭!
今やってみました!!
このパッキン、本来ならしっかり中の棒にフィットされていますよね😳?
なんだかゆるゆるになってしまってて空気入れの役目果たせなくなってしまいました😤
第二子でも使おうと思ってたのに‥😭
ご丁寧にありがとうございました😭❤️
ma
私も開けてみて知ったのですが、パッキンゆるゆるでした😅
マカロンバスと、スイマーバ用に2つありますが、二個ともパッキンゆるゆるだったので💦あっているんだとは思いますが🤔💦
fwamin
あ!試してみたらできました😳❤️
ありがとうございました😭❤️❤️❤️