子育て・グッズ マカロンバスのパッキン装着方法についてお教えください。 マカロンバスをお持ちの方、 息子が空気入れで遊んでおり、分解されてしまいました😭 ゴム部分のパッキン、どのように装着されているかお写真見せていただけますでしょうか😭? よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 息子 写真 マカロンバス fwamin(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ma 見えづらいかもですが、こんな感じでした😊 10月9日 fwamin わー!!ありがとうございます😭! 今やってみました!! このパッキン、本来ならしっかり中の棒にフィットされていますよね😳? なんだかゆるゆるになってしまってて空気入れの役目果たせなくなってしまいました😤 第二子でも使おうと思ってたのに‥😭 ご丁寧にありがとうございました😭❤️ 10月9日 ma 私も開けてみて知ったのですが、パッキンゆるゆるでした😅 マカロンバスと、スイマーバ用に2つありますが、二個ともパッキンゆるゆるだったので💦あっているんだとは思いますが🤔💦 10月9日 fwamin あ!試してみたらできました😳❤️ ありがとうございました😭❤️❤️❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fwamin
わー!!ありがとうございます😭!
今やってみました!!
このパッキン、本来ならしっかり中の棒にフィットされていますよね😳?
なんだかゆるゆるになってしまってて空気入れの役目果たせなくなってしまいました😤
第二子でも使おうと思ってたのに‥😭
ご丁寧にありがとうございました😭❤️
ma
私も開けてみて知ったのですが、パッキンゆるゆるでした😅
マカロンバスと、スイマーバ用に2つありますが、二個ともパッキンゆるゆるだったので💦あっているんだとは思いますが🤔💦
fwamin
あ!試してみたらできました😳❤️
ありがとうございました😭❤️❤️❤️