妊活 片側卵管閉塞のある方、閉塞側からの排卵の周期のとき、どうしています… 片側卵管閉塞のある方、閉塞側からの排卵の周期のとき、どうしていますか?治療はAIH までです。 諦めて頑張らない、タイミングのみ、AIH もするなど。 今までは反対側でもキャッチすることがあるからやろうという医者でしたが、今回は別の医者で、やっぱり閉塞側だと…と、言われました。 閉塞側でなくても結果が出ていないですが…。今年は閉塞側からばかり排卵しています…。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 AIH 排卵 たこ コメント BUHI 片側詰まってます… 反対側からキャッチする可能性があるので、私は毎回するつもりでしたが、1回のAIHで妊娠に至りましたので1回しかしてません。 でも、やはり可能性があるなら…と思うので毎回します! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント