雑談・つぶやき 結婚して子供いたら自分の誕生日なんてなんてことない日だよねー…仕事家… 結婚して子供いたら自分の誕生日なんてなんてことない日だよねー… 仕事家事育児しながらゴロゴロしてる旦那を横目に洗い物し…。 なんだか子供の頃の誕生日が懐かしいなぁと思った笑 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 誕生日 結婚 ちょびすけ(8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ お誕生日おめでとうございます☺️ 誕生日くらい特別に家事もお休みしたいですよね😭 旦那さん...今日だけは...😂 子供の頃はたしかに最高でした🥺🤎 10月9日 ちょびすけ ありがとうございます☺️ 家事も育児もお休みしたいです😞 旦那に今日何する?ときかれましたが、なんもせずにダラダラゴロゴロしたい…笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
家事も育児もお休みしたいです😞
旦那に今日何する?ときかれましたが、なんもせずにダラダラゴロゴロしたい…笑