家族・旦那 離婚しようかなと考えた要因とかありますか?旦那も浮気は結構しますが風… 離婚しようかな と考えた要因とかありますか? 旦那も浮気は結構しますが 風俗がほとんどなんで半分諦めてました。 なんか、最近 そんな女遊びにも疲れて 離婚したらどんな感じかな〜とか 考え始めるようになりました。 普段は仲良いです。 普段仲良かった夫婦で、離婚した方いますか? 理由とか、決め手を教えてください。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 旦那 浮気 遊び 夫婦 離婚 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント ninjin 私はまだそうゆうことをされていませんが、、 浮気、風俗等1回でも発覚すれば 離婚する覚悟です。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント