うる
特にないですね🤔
上の子のジュニアシート、哺乳瓶の乳首、ミルトンの錠剤くらいです!
外に出たのは1ヶ月健診が終わるまでは実母に上の子の送り迎えを頼んだので、そのあとからです!

もずく
ワンオペなので横抱きの抱っこ紐を買い足して、退院後すぐから一人目の保育園の送迎で外に出しました😅

おにぎり
買い足したものはほぼないです。性別が違ったので、ジジババが少し服を買ったぐらいで😂
生まれたのが冬休み入るくらいだったので、1ヶ月経って幼稚園始まると同時に外出てました!
うる
特にないですね🤔
上の子のジュニアシート、哺乳瓶の乳首、ミルトンの錠剤くらいです!
外に出たのは1ヶ月健診が終わるまでは実母に上の子の送り迎えを頼んだので、そのあとからです!
もずく
ワンオペなので横抱きの抱っこ紐を買い足して、退院後すぐから一人目の保育園の送迎で外に出しました😅
おにぎり
買い足したものはほぼないです。性別が違ったので、ジジババが少し服を買ったぐらいで😂
生まれたのが冬休み入るくらいだったので、1ヶ月経って幼稚園始まると同時に外出てました!
「幼稚園」に関する質問
娘が園に合わず楽しく通えなくなっているため、転園を考えています。 元々厳しい教育方針の園なのですが、今年度担任が変わってからは特に毎日叱責を受けているそうで、娘が萎縮してしまっています。しかし先生方に相談し…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント