妊活 初めて質問させてもらいます😊2人目妊活中です👶排卵検査薬でます!ドゥー… 初めて質問させてもらいます😊2人目妊活中です👶排卵検査薬でます! ドゥーテストの排卵検査薬が昨日(10/8)1日強陽性だったのですが、今日も1日判定線と同じくらいの濃さでした。排卵日は今日でしょうか…?🙄のびおりは昨日出て、今日は腰痛がひどいです😧 10/7にタイミングをとっています🥰 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 のびおり たな(6歳) コメント もな💅🏻 ドゥーテストは1日前のお知らせだったと思うので、排卵日は本日だと思います!! 10月9日 たな お返事ありがとうございます!強陽性のあとはすぐに陰性にならないんですね🤤陽性が続いてて心配でしたが排卵してたら嬉しいです😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たな
お返事ありがとうございます!強陽性のあとはすぐに陰性にならないんですね🤤陽性が続いてて心配でしたが排卵してたら嬉しいです😊