コメント
めい
使い捨てエプロン買いました!あとよく聞くのはお尻拭きですね☺️
退会ユーザー
離乳食などを持っておでかけするようになるとセサミストリートの使い捨てエプロン買って今でも使ってます!
あとはベビーフェアの割引してる時にボディソープやローションなど買ったりしてます。
1歳くらいになるとオーガニックのアップルソースおすすめです!
-
マニロ
赤ちゃん用のボディソープ等見たことないです!!普段ありますか??
アップルソース...美味しそうですね!- 10月9日
-
退会ユーザー
普段ありますよ😊
エプロンなどあるあたりにピジョンのボディーソープとローションが置いてあります!
アップルソースはヨーグルトに入れてもいいし、パウチなのでそのまま吸えるのでおでかけに持っていったりできて便利です!- 10月9日
-
マニロ
えええー?普段行くのが新三郷なんですが、見たことないです!!
アップルソース....今度探してみます!- 10月10日
めい
私はお尻拭き買ったことないです💦でも分厚くて💩の時とかいいらしいですよ!ただ大きいからお出かけ用には向かない、もしくは重たいと言ってました💦
-
マニロ
私も友達からもらった時あるんですが...重くてしばらく無くならなかった記憶です。。(その時は子供いなかったのでなんともですが)
- 10月9日
納豆Love(゜ω゜)
使い捨ての食事エプロンがおすすめです!!
あとは、コストコの自社ブランド「KIRKLAND」のお尻拭きをリピートしてます!!海外産なので、肌に合う合わないが大きいとは思いますが💦
あと、Carter's(スペル違ってたらごめんなさい💦)の洋服が可愛くて、毎回買って帰ってます😂
あとは、ど定番の
プルコギとディナーロール、キッチンペーパーを毎回買ってます(^^)
実家では、トイレットペーパーも買ってました!!
一通り見たあとは、ご飯買えるところで
・プルコギベイク
・ホットドッグ
・チーズバーガー
を買って家とか近くの公園で食べてます(^^)
-
マニロ
今日出かけてないのに家で使ってみました!滲みてる〜って思ったら裏にしみてなかったです!!すごい!!おしりふき...大判ですよね?今度買ってみようかなあ。。あれは、おしりふきだけですか?テーブルとか前拭いちゃってたんですが...赤ちゃんの顔とか手とかはつかえないですよね?
洋服毎回スルーしてました!男の子もありますかね?質問ばかりですいません。。キッチンペーパーいいですよね!プルコギは焼いてそのまま食べて終わりなんですが...なんかアレンジしてたべてますか?
この間チーズバーガー食べたら美味しかったです!- 10月10日
-
納豆Love(゜ω゜)
エプロンいいですよね!!可愛いし♥
チョの時によく使ってました!!ストック無くなってきたので買いに行かなきゃ!!
お尻拭きかなり大判です💦
大判故に、うんちしても少ない枚数で拭けるのでかなり使いやすいと、うちの旦那は大絶賛しておりました(笑)
うちはかなりズボラなのでなーんにも気にせずテーブルやら赤ちゃんの顔やら体やら全部に使っちゃってます😂
男の子の洋服もありますよー!!
フードが怪獣の顔になってるジャンバーとか、ディズニー系の洋服(カーズとかトイ・ストーリーとかスターウォーズとか)、ミニオンとか…車デザインのものとか恐竜デザインのものとか、色々ありましたよ(^^
うちも焼いてそのままが多いです💦
どなたかアレンジレシピ教えてくれたら嬉しいなーと毎回思ってます😭💦
あ!あと、リンツのチョコレートが大好きでよく買ってます(^^)量り売り野お店で買うよりかなりお得に買えるみたいです!!- 10月10日
-
マニロ
かわいいですよね!ディズニー柄も個人的に作って欲しい笑
おしりふき...うんちの場合(まだゆるゆるうんちの方が多くて)ティッシュで拭いてから仕上げの方におしりふき使ってるので...もう少しだったら買ってみようかなって思います!お!平気そうですね♡ウェットティッシュだらけになってるのでまとめてみようかな。。
そうなんですね‼️フード怪獣....絶対可愛い!ディズニーもあるんですね?!今度ちゃんとみてみようと思います!教えてくれてありがとうございます!
なんか肉じゃがにしたり、ビーフシチュー?にしたりとやってる方がいましたが...合うのか?と心配で結局焼いて食べて飽きるという。。笑
リンツ...美味しいですよね。。私しか食べないのでなかなか手が出ず...今度こっそりカートインしてみます♡- 10月10日
-
納豆Love(゜ω゜)
うちもウェットティッシュで迷子になってたときにKIRKLANDのお尻ふきに出会いまた(^^)
今ではこれのみです!!出掛けるときは他のやつ使ってますが💦
肉じゃがにビーフシチュー!!
今度やってみようかな…教えてもらえて嬉しいです!!ありがとうございます(^^)- 10月10日
はじめてのママリ🔰
子ども用品なら例年通りなら次は10月下旬に安くなります😊メルマガを見ると分かります。
使い捨てヒブ、ベビーワイプ、靴下、服、靴下、セタフィルなどを良く買います。おむつはマミーポコ以外は高いです🤣マミーポコもドンキの598円に比べたら高いですが💦
離乳食が始まると、アップルソース、牛乳、野菜、果物など色々買いました。
-
マニロ
10月下旬ですね!!メルマガの登録ができてなくて、、。マミーポコ売ってるのみたことないです!(パンパースのはだいち、さらさら、メリーズのパンツ..)マミーポコ使ったら荒れちゃったので使えないのが残念です。。
果物美味しいですよね!バナナはレンチンしてあげてます!😊コストコでも物によっては高いの多いですよねー。。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
メルマガはコストコのオンラインでも見れます👍マミーポコは取り扱いがない店舗もあるようです。
私は高い物は買わないです。掲示板で値引き情報をチェックしています。店舗に行かないと分からないことも載っています。- 10月10日
-
マニロ
今メルマガ登録してみました!前やった時は出来なかった気がしたんですが..できました!
LINEのオープンチャットは見てるんですが...結構コメント数多くて全部見れてないです、、。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私はコストコ通の店舗ごとの掲示板や他の店舗など掲示板(大体の値下げ情報は同じ)を見ています😃
LINEのオープンチャットは結構役立ちますか?見たことは無いのですが気になっています💦逆に質問してしまってすみません🙇- 10月10日
-
マニロ
そうなんですね!
LINEのオープンチャットは行く日が決まったら大体1週間前くらいからチェックして...店舗の混み具合とか、これが今旬だから美味しいよとか買う物の参考にしてます!あと、価格とかもやり取りしてるのでクーポン情報もそこで。オキシありますか?とか在庫のチェックもできてます!(自分もコストコにいる時は在庫ありとかチャットしたりしてます)
あと#コストコでインスタで検索したり!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀コストコ通の掲示板と同じような感じですね。見てみます。
- 10月10日
マニロ
エルモのやつですよね?今回買ってみたんですが....お出かけしないからまだ使えてません...🥰
おしりふき...コスパどうですか??