み
YouTubeに付け方の動画ありますよ~🎶
むちゅーる
ソファやベッドに抱っこ紐を置いて、そこに子供を寝せて、すぐに腰ベルトつけて肩紐を通す!
ってやり方で最初はやってました🙆♀️
慣れてくると、前抱っこの状態から、腰ベルトをすこーし緩めて肩紐2本をまとめて子供が落ちないようにしっかり持って、くるっと後ろに回してって感じでおんぶできるようになりました🤣!
でも、1番楽なのはおんぶ紐でしたよ!
み
YouTubeに付け方の動画ありますよ~🎶
むちゅーる
ソファやベッドに抱っこ紐を置いて、そこに子供を寝せて、すぐに腰ベルトつけて肩紐を通す!
ってやり方で最初はやってました🙆♀️
慣れてくると、前抱っこの状態から、腰ベルトをすこーし緩めて肩紐2本をまとめて子供が落ちないようにしっかり持って、くるっと後ろに回してって感じでおんぶできるようになりました🤣!
でも、1番楽なのはおんぶ紐でしたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
帝王切開でも使える抱っこ紐教えてください! コニーはうまく使えず、上の子の時に使ってたエルゴが今回使ったら傷が痛くて💦 赤ちゃんは生後1ヶ月です。 よろしくお願いします🙇
7カ月後半 最近お昼寝寝かしつけ、食事に苦戦してます。 今までならお昼寝するのに2時間程度で眠たいよと訴えてきてトントンしたら抱っこでのみ1時間半ほど眠っていました。食事も離乳食をほぼ食べれてない(計小さじ1〜2…
新生児の赤ちゃんがいます。 いつ頃からショッピングセンターなど 2時間程度の外出をするようになりましたか? 上の子がいますが、 今は上の子とパパと2人で遊びに行ってもらって 私と新生児はお留守番をしています。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント