その他の疑問 先ほどフロントラインというノミダニ駆除の薬を犬に使いその際に自分の… 変な質問してしまってすみません! 先ほどフロントラインというノミダニ駆除の薬を犬に使いその際に自分の目に液体が飛んで少しかかってしまいました💦すぐ流水で洗い流し特に異常はないのですが母乳控えた方がいいでしょうか😭 あと、手に液体がついてしまい石鹸でよく洗い流したのですが哺乳瓶もさわってしまいました😢 あとあと心配になりネットをみたらさらに心配になってしまい、もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 体 石鹸 あお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント