子育て・グッズ 息子のことですが、今週の火曜辺りから落ち着いていた便の回数が増え、… 息子のことですが、今週の火曜辺りから落ち着いていた便の回数が増え、深緑色のようなうんちが増えました。なにか問題ありますかね?💦 思い当たることと言えば火曜に予防接種したくらいです💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 予防接種 うんち 息子 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もず 深緑は腸に溜まってるうんちが出てるだけだと思います😊 ただ、回数が増えて水っぽくなってくると下痢ですね😭 10月9日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ そうなんですね! 回数増えてるから下痢なのかな?😭 病院に行ってみた方がいいでしょうか?💦 10月9日 もず 回数が増えて水っぽくなったら病院に行ったほうがいいと思います😭 お大事に(><)💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうなんですね!
回数増えてるから下痢なのかな?😭
病院に行ってみた方がいいでしょうか?💦
もず
回数が増えて水っぽくなったら病院に行ったほうがいいと思います😭
お大事に(><)💕