※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

スタイルシェアというアプリで服を見ていて可愛くて買おうと思ってもタ…

スタイルシェアというアプリで服を見ていて可愛くて買おうと思ってもタップすると全てこれが出てきます。

ハングルわからなくてコピーもできないのでどなたかなんと書いてあるのか教えてください😭💦💦

コメント

ゆゆ

私は韓国人の夫を持ち、韓国語ある程度わかるので解釈してみました!

ヘダンショッピングモールに移動しています、と書かれていますね🤔

以下を見てみると、
スタイルシェアが提供する商品情報と価格は、ヘダンショッピングモールの実際の情報と一致しない可能性があります。
スタイルシェアは、販売に直接関与しておらず、ショッピングモールを通して販売された商品については、一切の責任を負いません。

と記載されています😖

• みゆ

みゆ

韓国人のご主人!素敵ですね🥺💗

なるほど!
    ありがとうございます😫🧡
    とっても助かりました🥺

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールを移動するけど商品情報と価格は一致しない可能性があります的な感じです🙆‍♀️

• みゆ

みゆ

なるほど!
    ありがとうございます😭💗💗

• 10月9日