H¨̮A
はじめまして!
病院で妊娠がわかった日の夜に
電話しましたよ\( ¨̮ )/

さくらももたけ
こんにちは!
あたしも妊検で陽性出て、病院で妊娠してますって言われて電話で報告しました♡

退会ユーザー
私も病院で妊娠が分かった日に
エコー写真見せて報告しました♩

みほ
なかなか子供が出来ないって事を母に言っていたので、検査薬で陽性が出て次の日に病院いって心拍確認できたのでその日のうちに主人に実家まで連れて行ってもらってエコー写真見せました!
泣いて喜んでくれました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

みゆ
病院で心拍確認出来てから初めに旦那の両親に報告して、その後私の両親に報告に行きました😊

saa*
16wあたりだったと思います(*^_^*)

だいあ
近いので、悪阻と上の子の面倒も見てもらうことを考えて病院で妊娠確定してもらった時点で言いました(*^^*)
遠くて会わなければ安定期入ったら言ってたと思います。

もも♪
私はテンパって、検査薬の写メとって、
これって妊娠ってこと!?ってメールしたら
明日病院いってきなさい!
ってやりとりしたのが妊娠報告でした(笑)

陽くんのママ
病院で妊娠確認出来た日に言いました♪

ママリ
妊娠が分かってすぐに、
電話で報告しました♡

ニャンコ先生
検査薬で陽性でて、正常妊娠か分からないけどって報告しました(^^)

みかん
検査薬してすぐです(*^◯^*)

えみなべ
こんにちは!
妊娠おめでとうございます✨
心拍確認後に報告しました😊

ちゃんるぅ
1人目の時は病院で陽性反応でたけど、胎嚢確認できない時期に子宮外妊娠だったらと心配になって報告しました(^_^;)
義家には、心拍確認する前日に伝えました(*^^*)
流産の心配もあるのに、周りに言いふらされて、嫌だったので、どっちも早かったなぁって思って、ちょっと後悔しました(^_^;)
今回、2人目は心拍確認してから実母に(*^^*)
義家には月末に旅行に行くので、その時にサプライズで報告したいと思ってます(o^^o)

ゆきゆき
心拍確認出来てから、まだ入籍もしてなかったのでその報告と一緒に妊娠報告もしました!!

ぷーちゃん❤️❤️❤️
8ヶ月頃に言いました(笑)(^_^;)今思えば遅かったなぁ。と思います
コメント