その他の疑問 一宮市の大和北保育園通ってる方、もしくは通ってた方いますか?駐車場の… 一宮市の大和北保育園通ってる方、もしくは通ってた方いますか? 駐車場の有無を教えていただきたいです。 調べても出てこないし外観を見に行った際も行き止まりで見当たらなかったんですが駐車場はないんですかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 保育園 車 一宮市 ひなひな(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこ ごめんなさい💦通ってたわけではないのですが昨年候補に入れてて実際現場に行ったりしたのですが駐車場なかったです。パッと停めれそうな場所もないですよね。 10月10日 ひなひな 園の裏側は見れなかったので裏側かちょっと離れたところにあるのかなーって思ったんですけどなさそうですね😖 道も狭いし😂 ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
園の裏側は見れなかったので裏側かちょっと離れたところにあるのかなーって思ったんですけどなさそうですね😖
道も狭いし😂
ありがとうございました!