雑談・つぶやき 日曜日誕生日だから自由デイもらって映画いこう!窮鼠はチーズの夢を見る… 日曜日誕生日だから自由デイもらって映画いこう! 窮鼠はチーズの夢を見るかミッドナイトスワンがいいな~ どっちにしよう? さて上映スケジュールは~、行きやすい時間でやってる方にしようかな~ 私『オッケーGoogle、◯◯(映画館)の上映スケジュールは?』 サイト開く。 … …… ……… どっちもやってないじゃないかっ!!( `□´) これが田舎都市のつらいとこだ 笑 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 映画 誕生日 サイト 田舎 チーズ ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント @u🌙🎀✨ 窮鼠はチーズの夢を見る、友達に誘われましたが時間が合わず無しになりました💦(むしろこれは女2人で見るものなのか?と思いながら…) ミッドナイトスワンも見てみたいです☺️ 10月9日 ゆたん いま面白そうな映画いっぱいやってますよね( ´ー`) ふだん興味ないわたしでも見たいやつがたくさんあります(* >ω<) 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
いま面白そうな映画いっぱいやってますよね( ´ー`)
ふだん興味ないわたしでも見たいやつがたくさんあります(* >ω<)