コメント
いちご
わたしも似たような内容でサカイさんに頼みました!
一番最初に出た見積もりが約8万円だったのですが、日にちも時間もこだわらないからとにかく安い時にとお願いしたら4万円になりました😊
頑張ればもっと値切れそうな雰囲気でした!
はじめてのママリ🔰
家族3人で家の中のもの全部運んでもらって38500円でした!
平日ならめっちゃ値切れると思います!
-
ai
やはり平日の方が安いんですね!
うちは主人の仕事が土日休みなので平日は無理かなぁ😣- 10月9日
(^O^)
私も6月に引っ越しました。
最初旦那も大きいものは頼んで後は自分達でと言っていたのですが、あまり差がなかったので、結局頼んじゃいました!
子供がいるとうろちょろしたりして大変なので…
金額は10万くらいでした。
-
ai
引越し先は近かったんですか?
うちもチビがいるのでうろちょろしそうです😂
やっぱり10万くらいするんですね😣- 10月9日
-
(^O^)
車で20分くらいの距離です。
コロナの影響もあって、かなり安くしてくれました。
未だに使ってない部屋に段ボールが積まれています💦- 10月9日
ワンコ
今の時期2.3月の繁忙期ほどではないと思いますが
忙しい時期みたいなので
もしかしたら高いかもですね😭
私は2月後半の繁忙期で
洗濯機と冷蔵庫で7万くらいしました😭
もしまだ時間あるなら
何社か見積もりお願いしてみてください😭
-
ai
今って忙しい時期なんですね😣
そうでもないのかと思ってました💦
何社か見積もりしてもらいます🙌- 10月9日
ままり
何社か見積もりとって、感じがよさそう(電話対応などで)な業者さんを一番最後に見積もりに来てもらって相見積もりでここは、これだけでって言われてますけど…って言ったらけっこうその場で値下げしてくれますよ‼️
-
ai
何社か見積もりしてもらう予定です!
値下げ交渉してみます🙌- 10月9日
-
ままり
即決していただけるなら、この値段で❗️って言うところが多いと思うので営業さんの感じのよさと口コミを参考にどこに選定するか考えるといいかもでーす!
頑張ってください!- 10月9日
こっこ
つい最近サカイに来てもらって見積もり取りました!
同じような条件たったのですが、大きいもの以外で段ボール15箱分の荷物、エアコン2台、洗濯機取り付けで十万で出してくれて決めましたよ〜!
ちなみにエアコン台で7万くらいかかるので荷物運ぶ引越し自体は三万くらいまで下げてくれました!
日曜日の朝一でこの値段にしてくれたのでよかったかな〜と思います😄
元々服などは自分達で運ぼうと思っていましたが、段ボールに詰め切らなかった分を自分達で運ぶ予定です✌️
-
ai
うちはエアコンなしの荷物運ぶのみなのですが、3万くらいまで下げてくれたんですね!
うちも引越しは日曜日になりそうなので、それでその値段は安いですね✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日サカイ来ました!ダンボールの数とトラックの大きさで金額変わるのですが、ダンボールがほぼないならめっちゃ安くでいけると思います(*´◒`*)
うちは、エアコン着脱、家電の破棄も含まずで、税込み45000円でした!
3トントラック、車で40〜50分の距離です(*´◒`*)
アリさんマークの方が2400円高かったんですが、サカイの説明の仕方(契約取るために他社をディスる)、3〜40分で聞いていたのに2時間粘る。
そうゆうところが気に障ったのでうちはアリさんマークでお願いしました♡
ai
おぉー!8万から4万になったんですね!
引越しは平日にしたんですか?
いちご
平日の朝8時からでした😊