妊娠・出産 眠たい〜永遠と眠たい❗😳だけどお腹も空くし〜。😂早く産みたい、大きく成… 眠たい〜永遠と眠たい❗😳 だけどお腹も空くし〜。。😂 早く産みたい、大きく成長してくれるのはありがたいけど大きくなりすぎないでよ赤さん☺️ 余裕で予定日になってそう😂 甘く見てたら破水して出産❗ってのもあるんだから❗って 助産師さんに言われたけどそんなのまだまだ実感湧かないよ🙄 そろそろ38wでちゅな〜、寝てるか食うかの生活、 私も沢山運動するから出てきて〜😳 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 運動 妊娠38週目 予定日 破水 生活 出産 助産師 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ うちは全然予兆ない中満月の日に陣痛きました🌝 ほんと急にきましたよ!笑 元気な赤ちゃん産めますように☺️🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント