ココロ・悩み 最近ほんといいことないです😭旦那の借金、自己破産、実母の病気の悪化で… 最近ほんといいことないです😭 旦那の借金、自己破産、実母の病気の悪化で働けなくなり生活保護予定、おまけに旦那は朝から晩まで休みなく仕事で毎日ワンオペ 私、頑張ってますよね😭💕笑笑 周りには幸せそうで何も問題なさそうに見えても、皆さんも色々と問題抱えながら頑張っていらっしゃる方多いですよね? 私なんかまだまだ幸せなんだろうなぁ 皆さん頑張りましょうね🥺 毎日お疲れ様です。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 借金 生活保護 実母 sa(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一つ悪い事起きると続いたりしますよね😓 私も9月からいろいろ悩んだりいい事ないなと思ったりが増えました🤦♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント