コメント
あいこ
2ヶ月過ぎたくらいならまだたまに、同じようなことありましたよ!病院行ってません!
あいこ
2ヶ月過ぎたくらいならまだたまに、同じようなことありましたよ!病院行ってません!
「悪露」に関する質問
産後4ヶ月ならないで生理再開なんてある?! 1か月前くらいに病院行ってやっと悪露が終わったかな〜くらいで最近透明になったから終わるかな思ってたら朝起きてびっくり ナプキンが血まみれ 悪露の再開なのか生理の再開な…
質問です🙋🏻 産後1ヶ月経ち、1ヶ月健診時に主治医からは悪露あと二週間くらいで終わるよ〜と言われたのですが、その頃にはもう全く出ていなかったのです。 ですがここ2、3日で急に出始め、今日は生理2日目くらい出ていて、…
今年4歳になる息子と新生児(生後2週間)の娘がいます。 息子を出産した際は里帰りをしなにもかも実家にお世話になりました。その時夫は仕事ばかりで(自宅で仕事をしています)赤ちゃんのことは全くしない、家事もほぼしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.Mまま
ありがとうございます🙇
大丈夫そうで安心しました😭