※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドレミ
妊娠・出産

次回の診察が早すぎるか迷っています。土曜日に行ってもいいでしょうか?

いつもお世話になってます。
今、8週4日です。
7週0日の時に診察してもらい、次は2週間後に来てくださいと言われました。ただ、来週が上の子の幼稚園関係で病院に行くのが厳しそうです…
なので、土曜日に病院に行こうかなあ〜って思うんですが、7週0日の診察の後8週5日で診察してもらうのって早すぎますかね?💦
みなさんの意見お待ちしてます…
よろしくお願いします🥺

コメント

私7w3d(成長具合で調整された)の次9wちょうどで行きましたよ〜

• ドレミ

ドレミ

そうなんですね!
    来週月曜日が9週0日で…
    月曜日がたぶん上の子達の運動会の振替休日になってしまうんですよね…
    子どももなるべく連れて来ないでくださいって感じだから、幼稚園が休みの日は行けないし…
    来週は、午前保育が多いからなかなか厳しいんですよね💦
    8週5日で行っちゃいたいです(笑)

• 10月9日
スポンジ

それは病院によります。
細かい先生だとずれてると妊娠舐めてるのか!😠とめっちゃおこられたりもしますし😂
電話して聞いてみたらどうでしょう?

• ドレミ

ドレミ

そうなんですね💦
    電話して確認するのが1番ですね!

• 10月9日