コメント

なち
私も去年、稽留流産しました。
2週間前は元気に動いてて順調だったのに、誕生日の次の日の検診で出血も腹痛も何もなかったのに赤ちゃんは動いてなかったです。
手術前に見たエコーでも動いてなくてそのまま手術でした。
手術前にちゃんと動いてたら、普通に生まれて来ると思いますよ…。

🐱
実際もぉ心臓動いてないし
小さいけん可能性はやっぱり
低いですよね💦
なち
私も去年、稽留流産しました。
2週間前は元気に動いてて順調だったのに、誕生日の次の日の検診で出血も腹痛も何もなかったのに赤ちゃんは動いてなかったです。
手術前に見たエコーでも動いてなくてそのまま手術でした。
手術前にちゃんと動いてたら、普通に生まれて来ると思いますよ…。
🐱
実際もぉ心臓動いてないし
小さいけん可能性はやっぱり
低いですよね💦
「内診」に関する質問
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
流産でしょうか? 5w1dで胎嚢確認できました。 子宮からの出血もなさそうだねと。 しかし、内診のあと30分ぐらいで生理1.2日ぐらいの出血が数時間続き、血の塊も3回ほどでました。 病院に電話しましたが、今は様子見で…
生理予定日から1週間後、茶おりが出ています。 ・生理5日目からフェマーラを1錠5日間服用してます。 (PCOS、妊活のため) ・フェマーラ服用3周期目です。 ・フェマーラ服用してからは、 排卵→大体D18 生理→大体D…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎