コメント

なち
私も去年、稽留流産しました。
2週間前は元気に動いてて順調だったのに、誕生日の次の日の検診で出血も腹痛も何もなかったのに赤ちゃんは動いてなかったです。
手術前に見たエコーでも動いてなくてそのまま手術でした。
手術前にちゃんと動いてたら、普通に生まれて来ると思いますよ…。

🐱
実際もぉ心臓動いてないし
小さいけん可能性はやっぱり
低いですよね💦
なち
私も去年、稽留流産しました。
2週間前は元気に動いてて順調だったのに、誕生日の次の日の検診で出血も腹痛も何もなかったのに赤ちゃんは動いてなかったです。
手術前に見たエコーでも動いてなくてそのまま手術でした。
手術前にちゃんと動いてたら、普通に生まれて来ると思いますよ…。
🐱
実際もぉ心臓動いてないし
小さいけん可能性はやっぱり
低いですよね💦
「うつ」に関する質問
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
登校班への欠席連絡について、、、この場合、班長さんに直接伝えに行きますか?💦 昨日から発熱してて、今日息子が学校休みました。 登校班の人にも欠席を伝えなきゃならないのですが、、 今まで、同じ班の同級生のマ…
祖父母からの誕プレについて もうすぐ娘が1歳になります! 私の母からはカワイのミニピアノを買ってもらったのですが、義両親からは何も話が出ていなくて 何も買うつもりがなさそうなのですが… そういうものですか???…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎