子育て・グッズ 離乳食のことで教えてください!ピジョンのかんたん粉末 和風だし を買… 離乳食のことで教えてください! ピジョンのかんたん粉末 和風だし を買いました。 買ったのはいいのですがどーやって使えばいいでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 離乳食 ピジョン えり(4歳11ヶ月) コメント わたここ♡ 箱に書いてありません? 10月9日 えり これを使った料理とかは書いてなかったです😔 10月9日 わたここ♡ 和風だしを使ったレシピってことですかね… たぶん調べれば出てきますが、だし粥にしたり茶碗蒸し風にしたり、お野菜に混ぜてもいいですし万能に使えます。 10月9日 えり ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
これを使った料理とかは書いてなかったです😔
わたここ♡
和風だしを使ったレシピってことですかね…
たぶん調べれば出てきますが、だし粥にしたり茶碗蒸し風にしたり、お野菜に混ぜてもいいですし万能に使えます。
えり
ありがとうございます!