ゆここ
うちの子も半年くらいの時そんな症状で病院行ってましたが、アレルギーではなかったですよ!!
お風呂上がりは温まって赤くなってるだけではないでしょうか??(・∀・)
ゆここ
うちの子も半年くらいの時そんな症状で病院行ってましたが、アレルギーではなかったですよ!!
お風呂上がりは温まって赤くなってるだけではないでしょうか??(・∀・)
「お風呂」に関する質問
旦那さんがいないとき男の子をお風呂に入れなきゃいけないとき生理中どうしていますか? うちは気にせず入っていますが、体を洗う時にやはり出血してしまう時があり「ママ!血が出てる!」と騒ぎます。 女の人は赤ちゃん…
生後2ヶ月の生活リズム 今日で2ヶ月になりました。 みなさんの生活リズムどんな感じでしょうか? 意識していることはありますか? お風呂→ミルク→就寝 の流れを同じ時間帯(20-21時前後)にしたいのですが、 日中のミルク…
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント