子育て・グッズ アレルギーとかぶれた の違いってどおゆうところですか?見分けが分から… アレルギーとかぶれた の違いってどおゆうところですか? 見分けが分からないので教えて欲しいです。 生後6ヶ月の娘がいるのですが最近顎下、首、ほっぺ、あごが赤くなり小さいプツプツがあります。 離乳食のアレルギーかなと思い昨日はあげてないのですが お風呂あがりほっぺを見ると赤くなっていました。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 離乳食 お風呂 生後6ヶ月 (a.)(4歳8ヶ月) コメント ゆここ うちの子も半年くらいの時そんな症状で病院行ってましたが、アレルギーではなかったですよ!! お風呂上がりは温まって赤くなってるだけではないでしょうか??(・∀・) 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント