子育て・グッズ 真冬の服装について。埼玉で1歳半くらいだと、どの程度の防寒がいいの… 真冬の服装について。埼玉で1歳半くらいだと、どの程度の防寒がいいのですか?肌着は半袖のコットンメッシュでトレーナーで下はレギンス、外出するときはジャンパーとか着る感じでしょうか?裏起毛のズボンとかトレーナーは必要ですか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 服装 外出 肌着 1歳半 レギンス 防寒 ポピー(6歳) コメント ままり 埼玉です! 裏起毛はほぼ着せたことないです🤔 暑いし痒くなりそうで。笑 そちらの服装で良いと思いますよ💓💓 寒い日はその服装にマフラーやニット帽を被せたりしました!! あとムートンブーツ!!🥰 10月9日 ポピー ありがとうございます❗やっぱり裏起毛暑いんですね💦参考にさせていただきます❗ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
ありがとうございます❗やっぱり裏起毛暑いんですね💦参考にさせていただきます❗