コメント
ママリ
私は1人目の時、もっと高かったですが、全く問題なく生まれましたよ!
たぶん、さーもんさんが今まで風疹にかかったことがあって、それで抗体が高くなってるんだと思います。
むしろ、低いよりいいと思いますよ!
ママリ
私は1人目の時、もっと高かったですが、全く問題なく生まれましたよ!
たぶん、さーもんさんが今まで風疹にかかったことがあって、それで抗体が高くなってるんだと思います。
むしろ、低いよりいいと思いますよ!
「胎児」に関する質問
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
二人目妊娠 チラージンについて 最近妊娠がわかり、6週入った頃に病院に行こうと思っています。 一人目は不妊治療の検査のなかで甲状腺ホルモンが少し低いことがわかり、治療中から妊娠中までチラージンを服用していま…
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーもん
ありがとうございます😭
もっと高くても無事出産された方もいるのですね。
風疹にかかった経験は確かにあります。なるべく気を落ち着かせて再検査の結果を待ってみようと思います!
ママリ
私も最初先生から聞いた時はめちゃくちゃ不安になったので、お気持ち分かります!!
ただ、自分でも気づかないうちに風疹になっていて、そのせいで高いって先生に言われました!
なので、逆に風疹に新たにかかる可能性も低いと思います(๑´ω`)ノ︎💕︎💕
きっと大丈夫ですよー✨