子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子がいます。前までは普通にバイバイができていたのです… 1歳3ヶ月の男の子がいます。 前までは普通にバイバイができていたのですが、 最近たまに逆さバイバイをする時があります。 後爪先で歩いたりもします。 ネットで調べたところ自閉症の特徴とあり少し不安になりました。 逆さバイバイ、爪先歩きをしていたお子さんでも発達障害なく大きくなられた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 男の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あぐー 娘もその位の頃たまに逆さバイバイやつま先歩きしてましたが、そんなに気にしてませんでした💦本人のブームなのかなって😅 気づいた頃にはしなくなってました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント