あぐー
娘もその位の頃たまに逆さバイバイやつま先歩きしてましたが、そんなに気にしてませんでした💦本人のブームなのかなって😅 気づいた頃にはしなくなってました!
あぐー
娘もその位の頃たまに逆さバイバイやつま先歩きしてましたが、そんなに気にしてませんでした💦本人のブームなのかなって😅 気づいた頃にはしなくなってました!
「男の子」に関する質問
縁を切ろうか、、友達との関係についてです。 私は2歳0ヶ月の男の子を育てています。 友達の子どもは4月で3歳。 同じ学年ですが約1年の差があります。 この前ららぽーとに行った時の出来事です。 最近息子が本格的なイ…
男の子で真っ白の勉強机は変ですか? 大きくなって自分の部屋を作った時、暗い系の色で統一しますかね? 息子が先日、画像の茶色と言っていたのですが、今日は白色と言っていました。
2歳半の男の子がいるんですが、シャンプーとボディーソープって分けてますか?😂 親は液体ソープ使ってるのですが、息子にはまだピジョンの黄色いボディーソープ使っています😂 みなさんいつ頃からシャンプーとわけたり、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント