子育て・グッズ 生後3ヶ月です。首座りの確認で、手を引っ張り頭がついてくるか、という… 生後3ヶ月です。 首座りの確認で、手を引っ張り頭がついてくるか、というのをやったとき、赤ちゃんの腕がパキッと鳴りました。 大丈夫でしょうか?💦 泣いたり痛がったりする様子はありません💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触ってみたり、うでを動かしてみて泣いたりしなければ大丈夫じゃないでしょうか🤔 おとなでいう、膝が鳴る的なのかなと思いますが😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント