コメント

*S.hママ
ごめんなさい、アドバイスではないのですが、そういう時期ありました💦
確か3歳から4歳あたりまで。
あまりにもでかい声で泣くので、目立つしなんだか申し訳なくて💦
前の日の夜とか、お家が楽しかったのかな?
何をしても上手くいかず、帰ってきてからのフォローしか出来ませんでしたm(_ _)m
*S.hママ
ごめんなさい、アドバイスではないのですが、そういう時期ありました💦
確か3歳から4歳あたりまで。
あまりにもでかい声で泣くので、目立つしなんだか申し訳なくて💦
前の日の夜とか、お家が楽しかったのかな?
何をしても上手くいかず、帰ってきてからのフォローしか出来ませんでしたm(_ _)m
「5歳」に関する質問
実親と二世帯で住んでいます(完全分離)。 両親は、今65歳で仕事も現役。元気に過ごしていますが…やはり将来、父母の介護をしないといけないでしょうか? 出来ればしたくありません。 実家が遠い人なら、遠方が理由で拒否…
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
上の子への妊娠報告で迷ってます。2度目の心拍が確認できたら言おうと思ってるんですがどうしても周りへ言いふらしてしまうことが少しいやで。けれどつわりがひどくて寝てばかりいて心配をかけてるので病気じゃないんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福
返事ありがとうございます😊
皆さんそうゆう体験してるんですね!!
もう、お家に帰りたいみたいのはないですか?
*S.hママ
ありました💦
もはや家出る前から行きたくないと泣かれて、仕事間に合うかな、やばいなって何度もなりましたm(_ _)m
実際何回か一緒にお休みさせて頂いた事もあります。
でも同じ部署の了解も必要だし、何度も心折れそうになりました😱😱