コメント
さき
うちの子も家では数口飲むかな程度で絶対残します😅
今里帰り中なので今の園ではどうか分かりませんが元々いた園ではおやつ時に牛乳を飲む形で、牛乳飲んでからじゃないとおやつがもらえないってしてたみたいです😊
さき
うちの子も家では数口飲むかな程度で絶対残します😅
今里帰り中なので今の園ではどうか分かりませんが元々いた園ではおやつ時に牛乳を飲む形で、牛乳飲んでからじゃないとおやつがもらえないってしてたみたいです😊
「給食」に関する質問
先ほどバス通園の園は楽ですか?と質問させていただき、楽です!の回答が多くて、 やっぱ楽なんだーバス通園の園にしようかな?と思ったんですが、その園は週2お弁当です😂 バスがない園(徒歩15分・自転車にしようと思っ…
仕事を探していて悩んでいます。 職場が自宅から17キロ、山道を行くので信号は少なく30〜40分ぐらいで着きますが、遠いなと思ってしまいます。 来週見学に行き、6月上旬に面接が決まっているのですがみなさんならもし採…
お子さんを支援級と迷って普通級に入れた方いますか?支援級に入れるつもりでいましたが、迷ってきました。。 来年1年生になる子どもがいます。先日、小学校支援級の見学をさせていただきました。 息子は知的がないので情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
一緒ですね😭
なるほど🤔園によっても違うんですね〜!ありがとうございます!
さき
今の保育園もおやつの時って言ってました!牛乳苦手な子からしたら本当に苦痛ですよね😅
全然解決策じゃなくてすみません😅💦
あー
そうですよね😭
いえいえ😆ありがとうございます♩♩