コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!はじめまして
私も19歳の時には親知らずでしかも全身麻酔で抜きました!一瞬で目の前が真っ暗になって気づいたら終わってます!
だだ麻酔が切れる頃手術が終わって3時間くらいから痛くて泣きましたが
痛み止め1回で後はもう、痛み止めは
飲みませんでした!
おしっこの管は、やりませんでしたが
大丈夫ですよ!!私は相当なびびりですが、私でもできました(笑)

おさき
全身麻酔ですか…大変ですね💧
多分難しい生え方なのかなと思います。神経が近いとか…。って、ちゃんと説明ないのはイヤですね😭
局所は局所で、なかなか…歯を砕いたりする音や先生の「あっ⁉️」とかいう声がモロに聞こえるので、どちらが良いのかわからないです💧私は局所でした。
-
ママナ
かなり難しいようです💦
局所でも顎の神経近いし大変だし痛いと聞いて痛くないなら全身麻酔がと思いましたが、、、
なんかどっちも怖くて😭- 10月9日
-
おさき
それなら全身麻酔の方がまだ安全かなと思いますよ。
私もイヤでしたが、虫歯になってから抜くよりはましかなと思って抜歯しました💦- 10月9日
-
ママナ
そうなんですよね💦
局所で顎の骨も削るし🦴神経近いし痛いですって言われてしまったので、なら全身麻酔って決断したらまさかの管だらけになるということになりましたね、、、💦
もう恐怖しかないです😭- 10月9日
-
おさき
それは…大手術ですね💧
大変と思いますが、がんばってください❗️- 10月9日
ママナ
鼻からの人口呼吸器とかどうでした❓
管とかが苦しいし、痛いですって聞いたのでもう逃げだしたいです💦
私もビビリだし痛いし、苦しいの嫌です😭💦