チャイルドシート(自転車)のレインカバー、フロントシートの方は何故…
チャイルドシート(自転車)のレインカバー、フロントシートの方は何故か毎回雨が侵入して娘の下半身ボトボトになる💧
つけ方が悪いのかと何度も確認したが問題はなく、あるとしたら全部マジックテープでとめてるから、どうしても隙間ができること
ここから雨が入るのかと、隙間ができるところを洗濯バサミでとめてみたけどやはり娘は濡れる。
やっぱり安物やな〜
付けっぱなしではなくて、雨の日だけ装着するし
どうせ消耗品と思ってケチって安いの買ったけどダメだ😂
なのでさっき新しいのを楽天でポチった😆
後ろの息子は問題なかったけど、少し頭の方が窮屈そうやから、前後新しく買ったぞ✨
前後合わせて24,000円💴🙄
これから寒くなって、冬の雨の日とかに濡れたら可哀想やし、冬場は防風防寒で使いたいし、まぁいいでしょう😊
- 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
みさ
レインカバー、やっぱりお値段するのもは使い心地よさそうですよね!
うちは、ベビーカーの安物レインカバーなんですが、マジックテープでとめるようになってて、毎回内側からこどもがビリビリ開けてるので、本当に意味ないです😂
これから寒くなるので、うちも買い替えかな~と思いました💦
鮎🐟
たかがレインカバー、使用頻度も少ないだろうしで安いの選びましたが、後悔しました😂
内側からビリビリ開けるのわなります!
うちの娘もカバー閉められるの嫌で中からグーっと押して、マジックテープが開きます😂
多少高くてもしっかりしたのを使うべきだなと心の底から思いました🤣