妊娠・出産 着床出血かな?と思い妊娠検査薬2回やって2回とも陽性でした😌 皆さん着… 着床出血かな?と思い妊娠検査薬2回やって2回とも陽性でした😌 皆さん着床出血後どのタイミングで病院にいきましたか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 陽性 メープル(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 2人目の時にありました! 着床出血から1週間後ぐらいに検査して陽性でその数日後に病院行きました! 10月9日 メープル なるほど〜! 着床出血後すぐに検査してしまったのでどのタイミングでいくか悩んでいます( ; ; ) 10月9日 4人年子mämä💛🧸 産後の生理再開前だったので、生理再開て勘違いしてて検査するのも遅れて病院行ったのも遅れたので 初診の時は7w後半でした🐣💦 陽性出たなら数日後ぐらいに病院行けば胎嚢は確認出来そうですね🐣 10月9日 メープル そうだったんですね!! 早めに行ってきます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
なるほど〜!
着床出血後すぐに検査してしまったのでどのタイミングでいくか悩んでいます( ; ; )
4人年子mämä💛🧸
産後の生理再開前だったので、生理再開て勘違いしてて検査するのも遅れて病院行ったのも遅れたので
初診の時は7w後半でした🐣💦
陽性出たなら数日後ぐらいに病院行けば胎嚢は確認出来そうですね🐣
メープル
そうだったんですね!!
早めに行ってきます☺️