サプリ・健康 ケトジェニックダイエットって聞きますか? ケトジェニックダイエットって聞きますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り ダイエット ももこ(3歳6ヶ月) コメント 妃★ 聞きますか?効きますか? 効きましたよ(笑) 毎日糖質を3食合計で50g以下にして4週間で、コツコツ4キロ減りました。何より肌質が良くなりました。 10月9日 ももこ 効きました? でした! 1ヶ月で4キロはデカいでね! 10月9日 妃★ 運動したくないし、(そんなのコツコツできる気がしないw)食事量を減らすのも無理だし(笑) なので、糖質制限は楽チンでしたよ。 こんなの食べてました。ライスは豆腐に置き換え、これが基本です。 10月9日 ももこ 炭水化物を撮らないということですか? サプリでもあるみたいなんですがそれはやってましたか? 10月9日 妃★ サプリは、やってません。 先に書いたように「糖質を1日に50g以下」にしたということです。 炭水化物(総量)ではなく、炭水化物の内の糖質の重さです。 お酒も飲んでました。 油物もモリモリ食べてました。 「糖質制限」だけを4週間しました。 10月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
効きました?
でした!
1ヶ月で4キロはデカいでね!
妃★
運動したくないし、(そんなのコツコツできる気がしないw)食事量を減らすのも無理だし(笑)
なので、糖質制限は楽チンでしたよ。
こんなの食べてました。ライスは豆腐に置き換え、これが基本です。
ももこ
炭水化物を撮らないということですか?
サプリでもあるみたいなんですがそれはやってましたか?
妃★
サプリは、やってません。
先に書いたように「糖質を1日に50g以下」にしたということです。
炭水化物(総量)ではなく、炭水化物の内の糖質の重さです。
お酒も飲んでました。
油物もモリモリ食べてました。
「糖質制限」だけを4週間しました。