コメント

妃★
聞きますか?効きますか?
効きましたよ(笑)
毎日糖質を3食合計で50g以下にして4週間で、コツコツ4キロ減りました。何より肌質が良くなりました。
妃★
聞きますか?効きますか?
効きましたよ(笑)
毎日糖質を3食合計で50g以下にして4週間で、コツコツ4キロ減りました。何より肌質が良くなりました。
「ダイエット」に関する質問
皆さん旦那さん居ても筋トレしてますか? 休みの日とかやりにくくて(プランクやってる時とか、背中に荷物置く)やってないんですけど…💦 しかもハイカロリーな物ばかり買ってきて「カロリー高くて食べれないやん」て言っ…
糖質制限ダイエットした事ある方いますか? 完全に抜きでしょうか? 私は米を80〜120gほどを1日に摂ってるんですが低血糖をおこしてしまいます💦 糖質で太りやすいタイプなのでできれば制限したいけどどうしようか悩んで…
餃子ダイエットをしようとして、先程大量に餃子のタネを仕込んだのですが、まーーーーーキャベツのみじん切りがすごい手間でした!!!😫 ニトリでみじん切りできるやつ買おうか迷ってます。笑 引っ張りみじん切り器を実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももこ
効きました?
でした!
1ヶ月で4キロはデカいでね!
妃★
運動したくないし、(そんなのコツコツできる気がしないw)食事量を減らすのも無理だし(笑)
なので、糖質制限は楽チンでしたよ。
こんなの食べてました。ライスは豆腐に置き換え、これが基本です。
ももこ
炭水化物を撮らないということですか?
サプリでもあるみたいなんですがそれはやってましたか?
妃★
サプリは、やってません。
先に書いたように「糖質を1日に50g以下」にしたということです。
炭水化物(総量)ではなく、炭水化物の内の糖質の重さです。
お酒も飲んでました。
油物もモリモリ食べてました。
「糖質制限」だけを4週間しました。