コメント

みん
駅近に契約して停めてました!

退会ユーザー
電動のタイヤの幅によっては車輪が入らなくて停められないので、入るかどうか確認した方が良いですよ。
うちは入らなかったので、レールにのせない、そのまま駐輪する場所を選びました。
駅近の駐輪場契約しました。
-
saki
なるほど!購入する前に駐輪場のレールを確認しておきます。
ありがとうございます!- 10月9日
みん
駅近に契約して停めてました!
退会ユーザー
電動のタイヤの幅によっては車輪が入らなくて停められないので、入るかどうか確認した方が良いですよ。
うちは入らなかったので、レールにのせない、そのまま駐輪する場所を選びました。
駅近の駐輪場契約しました。
saki
なるほど!購入する前に駐輪場のレールを確認しておきます。
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
【保育園の洗礼はいつまでですか😭】 6月から保育園&服飾の我が家ですが これが噂の保育園の洗礼… 最早風邪の引き始めなのか終わりなのか、息子からもらったのか母から始まったのか 何が何だかわからないくらいずっと風邪…
娘が保育園に私の脇に塗る制汗剤、スピードスティックを持っていってしまったようで、今日はばあば迎えで先生に渡されたそうです。 おわった。保育園に行きたくないし、娘にムカついてキレまくってリュックぶん投げてし…
ママが熱の時の育児どうしてますか??早めに回答いただけるとありがたいです。 私が発熱してしまって明日雨もすごいから保育園送るの無理かも〜でも家で熱あるのにワンオペ無理〜😖ってなってます。皆さんいつもどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki
やはりそうなんですね😀
ありがとうございます!